人民网>>四川频道

冰川时代5新中文预告 搞笑灾难冒险全面升级

2016年05月10日09:45    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:冰川时代5新中文预告 搞笑灾难冒险全面升级

   近日,今年最值期待的好莱坞动画电影之一《冰川时代:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)发布了一款全新的中文预告片。预告中我们熟悉的冰川萌物们集体回归,带来更为浩大的冒险,这次松鼠奎特追逐松果飞上宇宙,酿成让地球近乎毁灭的大祸,而在地球上还在泡妞的树懒希德、以及其他玩闹、争斗的冰川动物们,对这个灭顶之灾毫无准备,因而在这场逃亡之路上笑料百出。

   蓝天工作室出品的《冰川时代》是全球最受欢迎、最卖座的好莱坞动画系列之一,前四部全球总票房高达28亿美金,尤其最后两部票房均超过8亿美金。这一系列几乎俘获了全世界各年龄段的观众,不仅仅是小孩喜欢,大人也爱看。

   片中松鼠奎特、猛犸象曼尼、剑齿虎迪亚哥、树懒希德这些生活在冰川大陆上的动物们都是家喻户晓的动画明星。从预告上能看到,这一集,他们面临的冒险将会全面升级,也会比前几集更为爆笑。除了那个让人又爱又恨的巴克会回归之外,本集还有一个新角色出现,一只美丽的美洲驼香格里出现。据悉,这一集松鼠带来的这个灾难,会引发冰川地质年代的终结,也就是说“冰川时代”将会迎来终结,之后会开启一个新的时代,所以这一集对于喜欢这一系列的观众来说不容错过。

   该片将于暑期档7月22日在北美上映,中国内地有望引进。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖