人民网>>四川频道>>图片中心

刘雯踢馆《全员加速中2》 维秘大模上演原始丛林秀

2016年05月03日20:33    来源:中国网    手机看新闻
原标题:维秘大模上演原始丛林秀 刘雯踢馆《全员2》(图)

  刘雯

  湖南卫视《全员加速中》第二季首播收视、口碑一路飘红,但精彩的剧情即将继续!第二期特邀刘雯空降加盟,竟不知道这大表姐竟然还有“两副面孔”:部落维密秀信手拈来,却在任务中晕了菜,大表姐你这么呆萌,粉丝们知道吗?

  性感长腿+逆天美颜让超模雯走到哪里都自带维密光环,哪怕是一颦一笑都能持续清空众人血槽,然而我们性感可爱的国际超模雯到了《全员2》却变成了宋小宝嘴里的“大个儿”,不过这到让这对“大小”CP终于站定,而二人出道舞台便立刻空降这神秘的原始丛林,红裙盖不住的长腿,由内而外的超模气质,哪怕身边带了个“拖油瓶”小宝老师,也仍然让人有种置身于维密秀的既视感。只是在重击心脏、放空鼻血的同时还可以捧腹大笑。

  随着秀场放送结束,刘雯也随即“换脸”,丢了小宝的刘雯就像失去了信号“雷达”,整整全程都在迷路,之后这位丢失了“信号”的路痴雯便开启了”跟屁虫”模式,变成了碰见谁便“追随”谁的“晕姐”,丝毫没有防备的大表姐就这样将这一整集的“呆萌”全承包。但全程害羞,涨红着的小脸的刘雯演绎着独有的“刘氏娇羞”,也将这位性感超模私下的另一面完全展现。

  T台秀场精灵瞬间化身呆萌“晕姐”,这种强烈的“反差萌”即将撼动你的心房,5月6日晚20点20分带上你的“强心脏”湖南卫视准时相约!

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖