人民网>>四川频道>>图片中心

BIGBANG成员T.O.PT.O.P10年来首穿短袖 直呼“好害羞”

2016年05月03日17:33    来源:中新网    手机看新闻
原标题:韩男星T.O.P10年来首次穿短袖 直呼“好害羞”(图)

T.O.P不论四季都将自己包紧紧。图片来源:台湾《中时电子报》

  据台湾《中时电子报》报道,韩国偶像团体“BIGBANG”成员T.O.P (崔胜铉)一直惜肉如金,近日因拍戏受伤,穿上10年来未曾穿过的短袖上衣,令他十分害羞。

  T.O.P从过去小胖弟变成帅气欧巴,丑小鸭变天鹅的故事激励不少人,瘦身有成的他时常将自己包裹紧紧,不少人非常好奇T.O.P的身材到底如何,有人曾怀疑是不是因为他有减肥所留下的肥胖纹,或是怕别人看见的刺青等。这个困扰歌迷很久的问题终于在他2014 年主演的某部电影得到解答,他在剧中难得展现好身材,一脱上衣彻底应证“穿衣显瘦、脱衣有肉”这句话。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖