人民网>>四川频道>>图片中心

《欢乐颂》王凯王子文新戏再合作 王凯一直被倒追

2016年05月03日06:31    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《欢乐颂》王凯王子文CP再合作《如果蜗牛有爱情》 凯凯王一直被倒追(图)

  在《伪装者》和《琅琊榜》中,王凯饰演的角色让人津津乐道的是家国情和兄弟情。今年的他像开挂了一样,不管是之前的《青丘狐传说》,还是在《欢乐颂》里,终于有了大肆谈情说爱的机会,而且一直是在被倒追。对此,王凯笑称:“现在太忙了,能把在生活中无法实现的事情在戏里体验一把也不错。在工作的时候就把恋爱给谈了,多好。”剧中,赵启平和曲筱绡是最烈的一对。对于在十年前的2005年就合作演过情侣的老熟人王凯和王子文来说,拍吻戏不尴尬,比较令人烦恼的是因为太熟悉而经常笑场。对此王凯不得不想出签合约“请客”的方法彼此约束,“谁笑场谁就请全剧组喝水或吃饭。”据悉,两人合作的新剧《如果蜗牛有爱情》也正在拍摄中。

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言