人民网>>四川频道>>图片中心

欢乐颂小说结局出乎意料 安迪未婚先孕爱上富二代

2016年05月02日10:57    来源:大众网    手机看新闻

安迪没有和老谭在一起,她只把老谭视作蓝颜知己。安迪和一个目前没出现的人物杨烁演的包奕凡结婚了。安迪与奇点开始是一对,后来分了,最后和包奕凡走在一起了。安迪和包亦凡(富二代)虽然未婚先孕,但最后还是甜蜜结婚。

樊胜美家里的事情过于复杂,哥哥游手好闲无赖一个,惹上黑帮,父母重男轻女,不把她当家人纯当提款机,工作多年被榨的一干二净。因为家人无赖,是个无底洞,欠的到处是债……王柏川一直帮她,但最终因为私心买房时不愿加樊名字,怕被她无赖家人缠上,拖累自己。樊胜美也醒悟自己并不爱王,只是感激,所以两人好聚好散。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖