人民网>>四川频道>>新闻中心>>国际资讯

英航一波音客机与空管失联 匈牙利战机紧急升空

老任

2016年05月02日17:12    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:英航一波音客机与空管失联 匈牙利战机紧急升空

  人民网5月2日讯 据俄罗斯卫星新闻莫斯科5月1日报道,4月30日,匈牙利航空调度员曾一度与一架从阿联酋飞往英国的英国航空公司的波音客机失去联系,为此匈牙利空军紧急出动战斗机升空。

  根据航空安全条例,飞行员在飞越国境期间必须与地面的航空调度员保持联系。

  报道说,一架从阿联酋飞往英国的英国航空公司客机的机组人员在进入匈牙利领空期间没有联系航空调度员。因此匈牙利空军出动两架战机,以便识别客机并确定飞行状况。随后,客机恢复与航空调度员的联系,战机返回基地,这架客机最后成功在目的地伦敦希思罗机场降落。(老任)

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖