人民网>>四川频道>>新闻中心>>国际资讯

西湖景区首支女子巡逻队亮相

2016年05月02日09:33    来源:新华社    手机看新闻
原标题:西湖景区首支女子巡逻队亮相

  5月1日,杭州西湖景区行政执法局女子巡逻队在西湖断桥景点入口处集结后准备分散执勤。

  4月30日,杭州西湖景区行政执法局首支女子巡逻队在西湖景区亮相。该巡逻队共有21位女队员,大多为大学本科学历,平均年龄24岁,多人掌握英语、日语等多国语言,能与外国游客熟练交流。这支队伍主要的工作职责分为四部分:维护西湖景区面上管理秩序、为游客提供咨询服务和帮助、对不文明行为进行劝导、配合处置突发事件。

  新华社记者黄宗治摄

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖