人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

阿克苏诺贝尔最大装饰漆基地在蓉投运 年底形成产能

2016年05月02日08:52    来源:四川日报    手机看新闻
原标题:阿克苏诺贝尔最大装饰漆基地在蓉投运 年底形成产能

  4月29日,阿克苏诺贝尔在华最大装饰漆生产基地在成都邛崃正式投产。占地5.5万平方米、总投资超3亿元的生产基地,计划到今年底前形成5000万升水性装饰漆年生产产能,到2017年底将具备1亿升产能。

  总部设在荷兰阿姆斯特丹的阿克苏诺贝尔企业,是全球领先的油漆和涂料企业,也是专业化学品的主要生产商,旗下拥有多乐士等著名品牌。目前,该企业在全球年产值超过150亿欧元。近年来,阿克苏诺贝尔装饰漆在中国西部地区的销售额持续增长,去年西部地区的销量约占全国总销量的四分之一。此次在成都投产运营的生产基地,是该企业在中国第4个同时也是最大的装饰漆生产基地。随着该基地正式投产,将进一步支撑企业向西南和西北地区扩展。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖