人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

四川跑车加油站买水后跑了 车主道歉:真忘了

2016年05月02日08:44    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:四川跑车加油站买水后跑了 车主现身道歉:真忘了

卖水姑娘在向车中的杨女士推销

  卖水姑娘在向车中的杨女士推销

  微博寻人

  野马牌跑车,麻烦把水钱给了

  网友表示

  希望尽快找到车主,将水钱付清

  野马俱乐部

  先行垫付水钱,并给卖水姑娘道歉

  当事车主

  “诚心地向她道歉,确实忘了,对不起”

  前日12点49分,一条名为“川AN**3T 麻烦把水钱给了!”的微博引发网友热议,成为热门微博。微博称,当天中午11点41分,三洞桥加油站, 一辆野马牌跑车买了一箱价值120元的昆仑山矿泉水,没付钱就轰起油门驶出了加油站,在站内推销矿泉水的小姑娘边喊边追,但车子还是绝尘而去,小姑娘伤心地哭了。

  这条微博在网络上被迅速转发,网友也在努力寻找野马跑车车主的下落,希望他尽快前去把水钱给了。

  前日下午,在没找到车主的情况下,成都野马俱乐部在对事情核实后,提前将水钱拿给了卖水的小姑娘,并且跟她道歉。前晚,成都商报记者联系到车主,对于忘记给水钱的事,杨先生表示抱歉。

  昨日上午,杨先生来到加油站,特意向卖水的小姑娘表示道歉,“确实忘了,对不起。”

  当事驾驶员: 忘了给钱,但真不是故意的

  前晚,成都商报记者辗转联系上车主杨先生,听到记者描述完事情的过程,他表示很惊讶。“30号中午是我妈妈开车去加油站加油,确实也买了那箱水,这个只有问问我妈。”杨先生提供了母亲杨女士的电话。

  “不可能哦,我记得当时是给了钱的,再怎么也不可能为了120元就踩油门跑了。”杨女士说当时去加油,有个年轻小姑娘来推销矿泉水,她觉得姑娘顶着大太阳做兼职不容易,所以就想买一箱矿泉水,随后她开车和儿子会合,现在人在遂宁。在与记者的对话中,杨女士重复了多次当时应该是付了水钱的,因为120元的数字比较特别,自己还特意准备了零钱。

  前晚11点左右,成都商报记者和车主杨先生一起来到三洞桥加油站,在与店方进行沟通后,调出了当时的监控视频。监控显示,杨女士驾驶车辆来加油是上午11点51分,从监控画面可以看到,杨女士除了付给加油站工作人员油费,便再没有付钱。“油费是222元,她给了225元,我找了她三元。”加油站工作人员张小姐说,当时还专门提醒卖水的姑娘记得收钱。

  视频中,杨女士加完油后便将车开到便利店门口,卖水的姑娘将矿泉水及赠送的饮料搬到车辆后备箱。另一边一位男性工作人员和杨女士一直在安装赠送的手机支架,弄完支架后,杨女士便关上车门离开。监控显示12点06分,杨女士驾驶的黑色野马跑车驶出加油站门口,车速很慢,还刹了几脚。不久,卖水的姑娘从后面追上来,从人行道上追过去。

  得知监控的结果后,杨女士表示自己应该是忘记了,但真的不是故意不给钱。“真心诚意想给小姑娘道歉,不过我确实没有轰着油门就跑,微博上的说法太夸张了。”

  

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖