人民网>>四川频道

五一假期全省路况平稳 各地曝光“黑名单”

2016年05月02日20:40    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都5月2日电 近日,记者从省公安厅交警总队了解到,“五一”假期,全省高速公路车流量维持在每天200万台次左右,同比上升8.5%。全省未发生较大以上道路交通事故,高速公路、国省干道、景区道路车流较大但未发生长时间、大面积拥堵。

“五一”期间,全省各级公安交警放弃休假,全警上路,副省长、公安厅长邓勇,交警总队总队长叶建昆亲自坐镇指挥调度,有力保障了道路交通安全管理工作的有序开展。各地也加大了警力投入和对违法行为的查缉力度,4月30日至5月2日,全省公安交警累计出动警力40929人次,警车12151余台次,启动执法服务站和劝导点1980个,查处超速违法约6354起,酒驾491起,非法占用应急车道689起。

与此同时,成都交警、南充交警、高速交警等各地公安交警部门还对违法侵占应急车道、终身禁驾、客货运车辆等重点车辆严重违法行为人进行了曝光。(黄岚 莫海清)

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖