人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《极限挑战2》最新一期 孙红雷被"孤立出局"

2016年05月01日09:51    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:孙红雷被“孤立出局”

  东方卫视真人秀《极限挑战2》将于今天21点如约上演。刚刚闯荡过“三国”的“极限男人帮”黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴又回到了上海。这一次,导演组还精心为他们准备了6张飞往海南的机票,一场说走就走的旅行旋即展开。

  然而海南之旅并没有那么容易,他们要戴上计步器,不仅要接受“3000步走到海南”的限制,还要说出一个名字:“你最不想和谁一起去旅行?”得票数最多的人,将会被淘汰出局。

  正如大多数人的预料,除了黄渤,其他人果然都写了孙红雷的名字。值得一提的是,连孙红雷自己也写了自己的名字。大局已定,孙红雷淘汰。还没等他反应过来,节目组已无情剪断了他的机票,海南梦就此破碎。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖