人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《小丈夫》今晚开播 俞飞鸿杨玏"再续"前缘

2016年05月01日08:26    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:《小丈夫》今晚开播

  2年前,热播剧《大丈夫》落幕,剧中顾晓岩(俞飞鸿饰)和赵康(杨玏饰)最终没有收获圆满结局,曾令众多观众直呼心碎。今晚,《小丈夫》将登陆湖南卫视,或许将弥补《大丈夫》中的这个“缺憾”。该剧将《大丈夫》故事中颇受观众好评的一支剧情副线发展出来,为国产电视剧开创了衍生剧新模式。

  《小丈夫》中,姚澜(俞飞鸿饰)是一个在爱情面前极为理智的大龄女青年,尽管她很向往爱情,却不敢随意付诸真心,在和陆小贝(杨玏饰)相处过程中,这个看似强势的大女人,始终处于爱情的被动一面。当大女人遇上小丈夫,一场关于年龄差的爱情博弈就此上演。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖