人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《北京遇上西雅图2》上映首日 票房破亿

2016年05月01日08:26    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:《北西2》上映首日票房破亿

  由薛晓路导演,吴秀波、汤唯主演的浪漫爱情片《北京遇上西雅图2》(以下简称《北西2》)雄霸“五一”档,该片上映首日就轻松破亿,不仅创下爱情片首日票房纪录,也让薛晓路成为国内首位首日票房破亿的女导演。

  2013年,《北京遇上西雅图》上映6天票房破亿,如今,《北西2》上映首日票房就轻松破亿。值得一提的是,许多院线也将《北西2》作为吸金利器,影片目前排片占比34%,贡献近65%票房产出。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖