人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

载200箱蜜蜂走达渝高速 司机被蜜蜂蜇伤致休克

2016年05月01日08:49    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:载200箱蜜蜂走高速 司机被蜜蜂蜇伤休克

  一辆满载200箱左右蜜蜂的货车正在高速路上行驶,突然,有蜜蜂从蜂箱钻出,将两名司机蜇伤,其中一人出现休克。昨日下午,惊险一幕发生在达渝高速上,伤者随后被警车送往附近医院治疗,目前已无生命危险。

  昨日下午4点50分左右,一辆大货车载着200箱蜜蜂在达渝高速上往陕西方向行驶,行驶至距达州南站大约4公里时,正在休息的司机葛来有突然被蜜蜂蜇了一下,随后出现休克。“我身体对蜜蜂过敏,还好当时我没开车,正在开车的同事也被蜇了,但他没有不良反应。”葛来有事后说,蜜蜂是帮老板从广西运往陕西,就是普通采花蜜蜂,逃出箱子来的蜜蜂只有零散几只,“可能是从缝隙处钻出来的。”

  葛来有被蜜蜂蜇伤后,同事赶紧从达州南站下高速,一出站刚好遇到达州市交警支队直属三大队民警。执勤民警席鑫说,他和同事赶紧将葛来有抬上警车,送往附近医院接受治疗。经救治,葛来有很快无甚大碍。成都商报记者 王超

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖