人民网>>四川频道>>图片中心

宋仲基谈《太阳的后裔》爆红:将不忘初心

2016年04月22日19:24    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:宋仲基谈《太阳的后裔》爆红:将不忘初心

  图片来自韩联社

  据韩联社消息,在中韩等国红极一时的电视连续剧《太阳的后裔》日前结束第一轮放映。对此,男一号、韩国演员宋仲基对媒体发表了自己的感想。

  称真正的韩流明星是宋慧乔和李光洙

  《太阳的后裔》14日晚落幕,最后一集的韩国平均收视率为38.8%,成为“刷屏神剧”,被评为近几年韩国迷你剧“最成功典范”。对此,宋仲基在公开场合评价自己的演出时“努力淡定,一笑置之”,称“我的人气只是一时的,真正的韩流明星是宋慧乔和‘亚洲王子’李光洙”。

  《太阳的后裔》红透中韩两国,宋仲基甚至被中国粉丝称为“国民老公”。对此,他表示十分荣幸,“虽然我得到了大家的厚爱,我身边的环境也发生了改变,但是为了守护初心,我该怎么做,还没能找到答案。我会按照自己的方式继续走下去,我并不同意我已成为‘韩流明星’的说法,我从长期引领韩流热潮的宋慧乔姐姐那里学到了很多。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖