人民网>>四川频道

张梓琳诞下长腿公主!众女星和张梓琳合影都被秒成路人

2016年04月21日09:25    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:张梓琳诞下长腿公主!张梓琳和众女星合影 章子怡范冰冰高圆圆都被秒成路人

  4月20日,世界小姐张梓琳顺利产下一位小公主,晚间,她更新微博证实此喜讯,透露小公主重六斤八两,还特别强调是一位长腿公主。从此,张梓琳也迈入了辣妈的行列。

  4月20日晚,刚升级当辣妈的世界小姐通过微博报喜讯,称:“聂哥如愿抱上了他的小情人。50cm,6斤8两。腿特别不短,谢谢大家的关心和爱护,爱你们。”并曝光老公和女儿手牵手温馨照,照片中,小公主粉嫩的小手十分可爱,而老公无名指上的婚戒抢镜成功,非常有爱幸福,温馨满满。对此,网友纷纷送上对女神最真挚的祝福。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖