人民网>>四川频道>>图片中心

刘诗诗Angelababy杨幂 女星古装造型谁最美?

2016年03月17日10:18    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:Angelababy刘亦菲刘诗诗 女星古装造型谁最美?

  《狄仁杰》中的银睿姬Angelababy

  许多女明星的现代装都很美,但是古装却是硬伤,因为相对比现代装,古装扮相更加考验女星的五官比例和气质。说到绝美的古装扮相,电影中首先想到的是《倩女幽魂》中的小倩王祖贤,以及在《狄仁杰》中的银睿姬Angelababy,电视剧《射雕英雄传》中的小龙女刘亦菲。这些古装扮相极美,让人过目难忘。精致的造型,华美的服饰更加衬托着她们的灵气和美丽,让人挪不开目光。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖