人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

宋仲基谈《太阳的后裔》幕后:吻戏反复斟酌

2016年03月17日10:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宋仲基谈《太阳的后裔》幕后趣事:吻戏反复斟酌

宋仲基谈《太阳的后裔》幕后趣事:吻戏反复斟酌

  据韩联社报道,热播韩剧《太阳的后裔》座谈会16日下午在首尔市江南区举行。席间,主演宋仲基就“双宋CP”在中韩两国强力圈粉的现象表示,可能是医生和军人之间的爱情让观众觉得耳目一新。

  提及俘获万千芳心的“红酒吻戏”,宋仲基表示为了引发观众共鸣,反复斟酌了吻戏的尺度。直到播出后很多观众表示很自然、很心动,心里的石头才落了地。

  宋仲基说,《太阳的后裔》剧本是至今遇到的最佳剧本,因此对自己的期许也更高。先拍后播的制作方式保证演员为拍戏做准备时比以往更加从容,表现不足之处也更加明了。谈及剧中军人用语在粉丝间广泛流行,宋仲基表示,自己退伍不久所以说起来并不别扭。

  长相清秀的宋仲基刚刚通过军旅生活的锤炼,退伍后首度触电便饰演特种部队大尉刘时镇一角,与医疗志愿组的医生姜暮烟(宋慧乔饰)演绎可歌可泣的动人爱情,引爆了新一轮追剧热潮。(完)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖