人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

向太炮轰周星驰欠债:别做缩头乌龟出来对质

2016年03月17日09:45    来源:华商报    手机看新闻
原标题:向太炮轰周星驰欠债

  香港娱乐大亨向华强的老婆陈岚,2014年被媒体逼问是否与网文《为何这么多人黑周星驰?》有关,向太否认的同时被惹怒,到现在还没消气。3月15日,向太又在微博爆料周星驰欠钱,直指对方积欠港币824万元(约人民币692万元)债务,并且偷走数瓶名贵红酒,再度引起网友哗然。3月16日她又向周星驰喊话:“请别再做缩头乌龟,是个男人就出来对质呗!”

  向太在15日凌晨转发在微博上发文“写给欠钱不接电话的人,玩失踪,躲起来装龟的人”,劝大家不要轻易消耗朋友的信任。虽然文中没有指名道姓,却引起部分网友质疑是否在说周星驰,被愤怒粉丝要求拿出借条当证据。对此,陈岚回应:“电影圈欠我钱的人多着呢!你又不是周星驰,为何来自动对号入座?你想帮他还吗?”但仍有网友留言:“你敢在微博说星爷欠你钱,这次我们保证不骂你,我们星迷替他还了,有多少还多少”。向太公开转发该网友评论,并说:“我没指名道姓,你们非要代表周星星对号入座干嘛?怕只怕你没那能耐代表三亿星迷来帮周还债!”

  向太爆料周星驰在1990年曾借200万港元(约人民币168万元)买法拉利车,26年来始终未还,目前连本带利已达港币824万元(约人民币692万元)。此外,她指周星驰曾欺骗佣人,从她家拿走8支名贵红酒和全港只有一个的最新型的开瓶器,“酒就不要利息,只还原装酒及开瓶器1个。”

  周星驰移民加拿大不成,有报道说是因为周星驰拍了向华强投资的电影“涉黑”,向太澄清:“我们告加拿大政府,官司赢了,加政府也道歉说明不关我们的事。”同时她指出加拿大政府官员问周星驰口供:“你觉得向先生是不是黑社会?”周回答说“是”。

  向太16日凌晨在微博上发长文:“我不会告你欠钱不还,(虽然我有证据200万支票我开出来你拿去付车钱)另外红酒,我的佣人做了三十年,现还在我家做,活生生的两个人证。”并向周星驰喊话:“请别再做缩头乌龟,是个男人就出来对质呗!” 综合

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖