人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

好身材新标准:A4腰 袁姗姗张俪纷纷晒身材

2016年03月17日09:45    来源:华商报    手机看新闻
原标题:好身材新标准:A4腰

  每年一开春,全世界的女人都嚷嚷着要减肥,也总会魔性地出现几个全新的晒身材方式。以前就有人鱼线、马甲线,最近这两年有反手摸肚脐、锁骨放硬币,昨天,素有好身材之称的袁姗姗,再次用一种全新的晒身材方式,将众网友的减肥瘦身梦击得粉碎,叫做“A4腰”。这图一晒出来,还嚷嚷着要减肥的网友立马放弃了这个念头,继续胡吃海塞,因为“这样的标准,估计得等到下辈子了”。

  袁姗姗、张俪微博晒身材

  一张A4纸就能把腰挡住

  开春后,肥肉变得越来越藏不住,曾经的“马甲线女王”袁姗姗也在微博上晒出了全新的“好身材标准”:A4腰。所谓A4腰,就是指腰的宽度小于一张A4纸的宽度,一张A4纸就能把腰身完全挡住。

  这图片一贴出来,众网友纷纷惊呼:“袁姗姗简直是励志女神,完美‘小腰精’啊。”还有网友求教程的。当然,赞叹之后迎来的就是无穷无尽的失落,因为整天嚷嚷要减肥的那群人,这辈子恐怕都难做到这样,然后就是各种自暴自弃式地调侃:“我两张A4都不够”、“给我A1纸,我也可以”。甚至有媒体人发出神评论:“我的腰身就是一张日报报纸,注意,不是都市报。(都市报一般都是小开本,日报为大开本)”

  其实,自从去年4月20日袁姗姗在微博上首次晒出马甲线后,她就被冠以“马甲线女王”的称号,甚至有媒体挖掘出袁姗姗的健身课程,令不少妹子暗下决心,要像袁姗姗一样拥有马甲线。可是,还没等众网友达到目标,新的挑战“A4腰”又来了,也难怪不少网友吐槽:“这是要逼死我们的节奏啊。”

  随后,女星张俪也在微博上实力秀腰,换上运动背心和紧身裤,分别从正面和背面用A4纸挡住腰围,众网友的最后一点信心,就被完全击溃。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖