人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都中心城区公益性幼儿园名单公布 共173所

2016年03月17日09:09    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:成都中心城区公益性幼儿园名单公布 共173所

  市教育局昨日公布了2016年中心城区(五城区和高新区)的公益性幼儿园名单,共173所,将统一实行网上报名。

  今年,公益性幼儿园仍实行就近入园。将根据本年度招生计划,优先招收幼儿园所在社区、街道年满3周岁(即2012年9月1日~2013年8月31日出生)的本市户籍幼儿入园。市教育局要求,公益性幼儿园实行免试入园。幼儿园不得以任何形式进行入园、编班测试。若划片服务范围的幼儿报名数大于学位计划数,应采取微机派位方式录取。(记者 王冕)

  原标题:中心城区公益性幼儿园名单公布

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖