人民网>>四川频道

男子住院备受民警照顾 检举出11年前在逃同伙

2016年03月17日07:12    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:男子住院备受民警照顾 检举出11年前在逃同伙

  男子住院备受民警照顾 检举出11年前在逃同伙

  “周某某这种行为,即便有感情的成分,也应该属于立功表现,但最终还需法院来判定。”3月16日,眉山市丹棱县看守所内,管教民警何旭表示。

  之前,四川男子周某某因涉嫌生产、销售伪劣产品被羁押于丹棱县看守所,期间生病,何旭等人对其细心照顾,周某某病愈出院后心存感激,一直想找机会报答,经过民警做工作,其检举了11年前一起参与特大持枪抢劫案在逃人员谭某某。

  3月16日,丹棱县看守所相关负责人介绍,通过周某某的检举,丹棱县看守所协助成都警方将谭某某抓获,为此,发生在2005年的成都特大持枪抢劫案的最后一名犯罪嫌疑人成功到案。

  杨超林 李杰 成都商报 蒋麟

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖