人民网>>四川频道>>图片中心

厕所成美景:日本人体验“与鱼共厕” 身临其境

2016年03月15日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:厕所成美景:日本人体验“与鱼共厕” 身临其境(图)

厕所成美景:日本人体验“与鱼共厕”身临其境(图)

  这座别有情调的厕所,周围约有300条鱼以及乌龟悠游自在地畅游。

  据外媒报道,你想体验“与鱼共厕”的奇幻感觉吗?日本就有一间这样超梦幻的厕所,令许多女性慕名前去。

  据报道,位于日本兵库县明石市的“Mumin Papa”餐厅,是许多女性闻“厕”而来的餐馆,美食虽为重点之一,但“厕所”更是不容错过的美景。

  原来,餐厅特别为女性设置专属“水族馆风”主题厕所,门外与一般厕所无异,明文标榜限女性使用,但门一打开,里面壮丽的海洋景观让人为之一振。

  这座别有情调的厕所,周围约有300条鱼以及乌龟自在地畅游,让女顾客体验“与鱼共厕”的奇幻美感。

  这家餐厅的主人在厕所的花费高达3000万日元,且自从厕所新建好后,他透露,光是想体验厕所,慕名而来的顾客就增加4倍之多,大部分如厕完的人都表示“体会到潜水的心情”、“鱼很多,感觉身历其境”。

  只可惜,目前厕所只限于女性使用,男厕的设计与一般无异。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖