人民网>>四川频道>>图片中心

盘点搞笑星二代:范玮琪爱子亲小女孩 邓超儿子扮囧

2016年03月15日09:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:星二代搞笑:范玮琪爱子亲小女孩 邓超儿子扮囧(图)

图片来源:吴速玲微博截图

  13日,贾静雯在微博晒出爱女吃玩具老鼠的画面,还模仿女儿语气说:“爸比,妈咪说你很怕老鼠!别怕,咘咘替你消灭它!”照片中,咘咘身穿粉色衣服,头上戴着发卡,将黑色的老鼠玩具放到嘴里,瞪大双眼,模样呆萌。其实在娱乐圈,许多明星都喜欢把子女的搞笑瞬间记录下来,比如:曹格爱子调皮拉妹妹头发;姚晨爱子与猫咪头顶头;张庭儿子斜眼看镜头拍照等。

  曹格爱子调皮拉妹妹头发

  日前,曹格妻子吴速玲在微博晒出带着一双儿女散步的照片,还留言称,“周日没下雨,出门逛逛去”。照片中,Joe身穿棕色外套,调皮拉着妹妹头发,Grace则身穿蓝色长裙,公主范十足。

  随后,吴速玲还晒出女儿Grace伤心流泪的视频。据悉,Grace在影片一开始就哭得十分伤心,妈妈吴速玲问她为何而哭,她难过得差点说不出话来,最后心酸说道:“因为我做了一只螃蟹妈咪不喜欢,我的心里就快要破掉了!”吴速玲忙解释她没有不喜欢,Grace还是不停地哭,还可爱地说道:“可是我喜欢这只螃蟹,可是你不喜欢。”萌化众网友。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖