人民网>>四川频道>>图片中心

太阳的后裔结局曝光 宋仲基牺牲引不满编剧改结局?(组图)

2016年03月15日06:35    来源:海外网    手机看新闻
原标题:太阳的后裔结局曝光 宋仲基牺牲引不满编剧改结局?(组图)

  原标题:太阳的后裔结局曝光 宋仲基牺牲引不满编剧改结局?(组图)

  【摘要】【太阳的后裔结局曝光】《太阳的后裔》第6集播出,柳大尉和姜医生在救援场上相遇,隔空相望画面感人,出现在海报中的“系鞋带”一幕上演。

  太阳的后裔大结局曝光

  由宋慧乔与宋仲基主演超夯韩剧《太阳的后裔》,日前在才播出6集收视率就刷新《来自星星的你》收视率,该剧在中国视频网站同步播出,前3集总流量更飙破1亿点击率。

  剧情描述饰演特战部队军官的宋仲基,与宋慧乔所饰的战地医生谱出恋曲,宋仲基除了帅气外表与结实肌肉外,更因霸气保护欲与甜言调情技成把妹男神,不少粉丝对两人剧中发展关注不已,不过现却曝出该剧结局恐将悲剧收场,让粉丝直喊无法接受。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖