人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

BIGBANG成员TOP当粉丝面扔烟蒂 出面道歉 

2016年03月15日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:BIGBANG成员TOP当粉丝面扔烟蒂 道歉:做了不好示范

BIGBANG成员TOP当粉丝面扔烟蒂道歉:做了不好示范

  据台湾“东森新闻”消息,韩团BIGBANG出道以来收获大批忠实粉丝,但近期他们到内地演出时却引发争议。成员TOP被拍到乱丢烟蒂,此消息甚至在韩国都热传,昨日晚间,他出面就此事道歉,表示对自己的行为没有辩解的余地。

  日前,网友在微博晒出TOP坐在一辆黑色轿车中,大批粉丝围在车外围观,大约在视频1分左右时,他手上拿着一根烟,随后往窗外丢。原来,他当时正与G-Dragon用手机录制打招呼的视频,手上叼的烟疑似就是他丢出的烟蒂。

  这段视频不仅在内地引发争议,甚至在韩国也遭到粉丝质疑。TOP在得知此事后,第一时间道歉表示:“让粉丝看到失望的一面很抱歉,在车里吸烟就应该找烟灰缸扔掉,但因为乘坐别人的车(没有烟灰缸),做了很不好的示范,我没有辩解的余地。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖