人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

与林志玲举动亲密? 李治廷:我们就像亲人

2016年03月15日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:与林志玲举动亲密? 李治廷:我们就像亲人(图)

与林志玲举动亲密?李治廷:我们就像亲人(图)

  据台湾“中国时报”消息,日前,林志玲在录制某综艺节目时,应制作单位要求单独飞往墨西哥,独身一人的她意外在当地机场遇到李治廷,林志玲不顾形象的又叫又跳,激动的拥抱对方,让网友大呼二人“在一起”。对此,李治廷受访时表示:“我们就像亲人。”

  据悉,对于和林志玲是否会假戏真做?李治廷回避说:“我和志玲姐姐好像亲人的关系,大家不要想多了。”虽然不认为两人会在一起,但是李治廷仍然会继续在节目中与林志玲互动。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖