人民网>>四川频道>>图片中心

揭秘《太阳的后裔》幕后:宋仲基在希腊变游客

2016年03月14日20:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《太阳的后裔》幕后制作揭秘 预算超支险被电视台拒绝【组图】

《太阳的后裔》宋仲基和宋慧乔情侣人气暴涨,进展迅速的剧情吸引了无数粉丝

  原韩剧《太阳的后裔》让宋仲基成功晋级新国民老公,但是这部热度超过《来自星星的你》的电视剧也是经历了种种波折才来到中国和韩国迷妹们的身边。从制作费到题材,从取景地到摄像机,下面这些幕后花絮告诉你除了好演员和好剧本以外,还需要多少努力才能成就让迷妹们疯狂舔屏的完美老公,当然也千万不要错过仲基欧巴和好基友李光洙的可爱逸事。

  成片拍摄带来的不安感

  一直到《太阳的后裔》第一集播出之前,所有剧组成员都因为无法预测的前景而始终处于不安之中。制片人柳钟善(音)回想起当时说,“没有办法知道制作班底和演出人员是否做到了最好,非常不安”。

  成片拍摄在韩国电视剧中是并不多见的方式,此前采取这种方式拍摄的《天堂牧场》、《一号国道》、《飞天舞》等剧在播出后都未能取得良好的收视率,由于无法根据观众的反应进行调整,收视率也完全没有反弹的机会。《太阳的后裔》播出后的热烈反响令剧组成员都松了一口气。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖