人民网>>四川频道>>图片中心

吕一与钱泳辰举办婚礼 穿白色婚纱与老公拥吻

2016年03月14日12:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吕一与钱泳辰举办婚礼 穿白色婚纱与老公拥吻(图)

吕一与钱泳辰举办婚礼穿白色婚纱与老公拥吻(图)

  昨日,演员吕一与钱泳辰在上海举办婚礼。晚间,男方在微博晒出二人婚礼拥吻、交换戒指的画面,深情写道:“用男人一辈子只送一人的Darry Ring(DR戒指),承诺一生只爱你一人。我能给你的东西,不多不少,也就一颗真心;我能陪你的时间,不长不短, 刚好一生一世!”随后,吕一转发老公微博回应道,“一辈子很短,得一人足矣”。

  照片中,吕一身穿白色婚纱,气质似仙子,而与老公拥吻时,脸上露出幸福笑容。对此,网友纷纷送上祝福,“女神你要幸福快乐啊”、“白头到老,早生贵子”、“非常配,吕吕新婚快乐”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖