人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

男子用打车软件诱骗司机实施抢劫 被判刑十年

2016年03月14日14:11    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都3月14日电(记者 李平)近日,成都市新都区检察院指控被告人胡某某,利用打车软件诱骗司机,并抢劫受害司机两千余元,被法院判处十年有期徒刑。

  被告人胡某某分别于2015年5月15日至6月16日,先后四次通过某打车软件发布用车信息,将被害人高某某等四名打车软件司机诱骗至成都市新都区一酒店附近,采用语言和持刀威胁的方式实施抢劫,共劫得人民币两千余元。2015年6月18日,新都区公安分局民警在该区三河街道某酒店将被告人胡某某抓获。经新都区人民法院开庭审理认定,胡某某以非法占有为目的,采用暴力威胁的方式多次抢劫他人财物,其行为构成抢劫罪,判处有期徒刑十年,并处罚金三千元。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖