人民网>>四川频道

霍建华胡歌合影入选飞机彩绘图 获赞颜值高

2016年03月14日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:霍建华、胡歌合影入选飞机彩绘图案 获赞颜值高

霍建华、胡歌合影入选飞机彩绘图案获赞颜值高

  据台湾“东森新闻”消息,霍建华和胡歌因在2009年合作《仙剑奇侠传3》后成为好友。近期因为为时尚杂志拍摄大片引发热议,而日前,又一组两人合影曝光,被粉丝称为是“颜值最高男男CP”。

  近日,某航空公司晒出他们转为女性乘客准备的飞机广告照片。这组照片以此前二人时尚大片的合影为基础,经过加工被制作称彩绘照片。据悉,在各组照片投票结束后,票数最高者的照片将有可能成为飞机的图案,目前,霍建华与胡歌照片票数稳居第一。

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖