人民网>>四川频道>>图片中心

《大牌对王牌》王牌兄弟争相逗乐Angelababy

2016年03月11日17:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《大牌对王牌》王牌兄弟争相逗乐Angelababy

  嘉宾合影

  人民网北京3月10日电 (唐平)本周五早8点爱奇艺《大牌对王牌》将迎来极具悬疑色彩的《穿越谜团》剧组,节目现场迷雾重重,张歆艺、袁弘、吕夏三角关系纠缠不清;秘密情侣潜伏现场,高鑫、袁文康化身“福尔摩斯”全力搜捕。节目片尾还有女神Angelababy生日会惊喜彩蛋曝光。

  张歆艺吕夏互猜谁是卧底

  本周五《大牌对王牌》到场嘉宾关系错综复杂,除了张歆艺袁弘这对恩爱情侣,还有张歆艺吕夏这组好闺蜜。好闺蜜二人组在游戏环节更是打得不可开交。为了找到隐藏在队伍中的秘密情侣,张歆艺吕夏凭借着多年的友谊相互猜疑。面对张歆艺在游戏中频繁向对方阵营靠近的异常举动,吕夏至始至终坚信张歆艺就是卧底。面对吕夏的质疑,张歆艺则打起了感情牌,大喊冤枉直言自己智商不够,而吕夏私下玩游戏就是最会掰票的人,总能把嫌疑转移到别人身上的。就在大家被闺蜜组合相互“捅刀”吸引眼球时,袁弘半路杀出意味深长地说:“我太熟悉这对姐妹了,其实卧底就是她们俩,还故意演戏打配合。”一番话语让现场再次迷雾重重。

  众人玩画图版“心有灵犀”。

  回顾Angelababy生日会感动

  日前,Angelababy在上海举行了生日会及粉丝10周年纪念会。当晚,Baby不仅为杨家将精心准备了礼服和红毯,让大家一起变“女神”,还与粉丝一起变“向日葵”卖萌。随后的慈善环节中,主持人当场宣布Angelababy成为野生救援公益大使,来自黄晓明的慈善大礼则为生日会画上了圆满句号。

  本周《大牌对王牌》将再次回顾Angelababy生日会的惊喜感动。王牌兄弟化身baby心中“四大男神”,“黄晓明”翔宝送上“黄教主”玩偶、“金克丝”子桀献上游戏神器、“周杰伦”圣池送奶嘴不忘催生、“权志龙”皮皮现场热舞,多重惊喜让女神心花怒放。除此之外,王牌兄弟还和女神玩起了《大牌对王牌》经典游戏“快来侍寝吧”。

  作为《大牌对王牌》的当家主持,王牌兄弟自然也不会错过当面邀约女神做客节目的机会,对此Angelababy也爽快允诺将会参加《大牌对王牌》录制。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖