人民网>>四川频道>>图片中心

揭秘女星的闺房:林志玲香闺清新 范冰冰女王风

2016年03月10日12:01    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:揭女星闺房:林志玲香闺清新 范冰冰房间走女王风

林志玲

  香闺应当算是女星们最私密的空间吧,可是随着眼下真人秀节目的曝光,再加上明星个人微博的“主动爆料”,这些私密的空间也开始慢慢揭开神秘面纱。瞧一瞧这些女神、女王、女生们的闺房,就知道她们都藏了什么秘密。

  专题策划 管安琪 专题撰文 信息时报记者 蔡慕嘉

  女神型

  林志玲

  画风大变的房间,藏着不任性的好习惯

  东方卫视《花样姐姐》第二季将于本周六晚回归,早前节目组已经宣布第一季节目中的“姐姐”王琳和林志玲会继续留守新一季。虽然志玲姐姐还是那个志玲姐姐,不过她却给观众带来了一个焕然一新的香闺。

  众所周知,第一季节目中,志玲姐姐公开的闺房是可爱粉色系,藏着她满满的少女心。不过昨日网上曝光第二季节目中她在家中整理行李的画面,房间的装修色调和风格却完全不同于上一季那间。这一次,志玲姐姐的闺房以象牙白简约风为主,没有奢华的装饰和家具,最能呼应上一季闺房的大概只有墙上一个粉色的拉环,看来,志玲姐姐就算天生丽质也不任性,为了维持好身材,平常在家也是一分钟都不敢懈怠。

  不仅闺房从抢眼的粉色梦幻风变为低调的白色小清新风,画面中,忙着准备行李的志玲姐姐,也一反平常性感着装,以条纹衫加白色吊带裤的家常打扮亮相,尽显甜美可爱的一面。有意思的是,志玲姐姐还对镜头倾诉烦恼,原来因为脚大,平常都必须买男生尺寸的鞋子。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖