人民网>>四川频道>>图片中心

《太阳的后裔》火爆原因揭秘:不光有宋仲基还有晋久

2016年03月10日06:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《太阳后裔》宋仲基是大神? 其实晋久才是

  如果要问最近最火的电视剧是什么,相信你一定会和我一样,举双手高呼:《太阳的后裔》!那么,这部剧为什么会火?撩妹技能固然加分,但以前也有撩妹剧啊,为什么达不到这样的高度?那是因为,“太后”里有各种神组合、反差萌让人惊喜啊!

太阳后裔

  “花痴傲娇医生+逗比帅军官”的接地气组合,加上恰到好处在干柴上添把烈火的OST,看起来冷面的男二号徐大英上士都不时爆发出冷幽默的逗比属性,想不撩动广大少女的心都难!

  接地气神组合:傲娇医生遇上逗比军官

  在《太阳的后裔》里,男主不是分分钟咆哮怒吼或板着一张扑克脸、冰山脸的霸道总裁,而是自带逗比属性的英勇军官。女主也不是傻白甜、玛丽苏,而是工作能力出众、率性又花痴的傲娇医生。这种接地气的组合简直满足了现代女性的完美幻想啊!

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖