人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

自贡沿滩区启动“大治安”改革 提升打击质效

2016年03月10日11:43    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都3月10日电 为进一步发挥集群作战优势和提升攻坚能力,更好地锻炼队伍,提高公安行政案件办案质量。近日,自贡市沿滩区公安分局在充分调研、论证的基础上,正式组建成立行政案件办理专业队,标志着沿滩区“大治安”改革工作的正式启动,对形成“大刑侦、大治安、大保障”格局有着重要意义,对职业化警队建设、提高治安管理水平、提升治安案件办理质量和效率奠定了基础。

  据悉,该专业队由沿滩公安分局各所、队、室抽调民警25名组成,实行“人员固定、单位不变、办理集中”的模式运行,负责分局统筹办理的重大、疑难、复杂的行政案件和交办案件,利用优势兵力,达到“提高运行效率、提升打击质效”的目的。同时,分局就行政案件专业队管理考核及业务培训做了相关规定和要求。(毛啸峰)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖