人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

陈乔恩遭车门夹伤 小拇指淤青伤势严重(图)

2016年03月10日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈乔恩遭车门夹伤 小拇指淤青伤势严重(图)

陈乔恩遭车门夹伤小拇指淤青伤势严重(图)

 中新网3月10日电 据台湾“东森新闻”消息,9日,陈乔恩在微博晒出一组受伤的照片,并自嘲称:“我是个耐摔的孩纸,今年才3月我已经累积摔了5个狗吃屎,有一次泡完澡出来,把大姆指给摔掉一层皮。我是个脑袋常抽风的孩纸,今天早上第一个镜头,关个车门把小指头的皮给夹绷了,工作人员把我綑成这样止血,然后收工处理伤口又把膝盖刮破了。他们都安慰我说见红是好事啊,我是个容易受伤的女人。”

  照片中,她的小拇指裂开一个口子,伤势甚至变成紫色,十分严重。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖