人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《女医明妃传》结局热议:刘诗诗霍建华相见

2016年03月10日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《女医明妃传》结局引热议 刘诗诗霍建华乡间再见

《女医明妃传》结局引热议刘诗诗霍建华乡间再见

  由霍建华、刘诗诗、黄轩等主演的电视剧《女医明妃传》自播出以来就备受争议,昨日,该剧播出大结局,引发网友热议。

  据台湾“东森新闻”消息,剧中,刘诗诗得到朱祁镇(霍建华饰)和朱祁钰(黄轩饰)两个男人的追求。虽然她饰演的林允贤倾心朱祁钰,但真正成为妃子后却过得并不开心,同时又愧疚让朱祁镇是去帝位。结局中,朱祁钰竟然病逝,刘诗诗承受不了打击,肚中胎儿小产,她也昏倒不醒。虽然朱祁镇再次夺回皇位,林允贤也奇迹般醒来,但她离开皇宫,与朱祁镇生离不见,最终,朱祁镇抛下皇位,在乡间医馆再次见到林允贤,两人用眼睛无声交流,开放式的结局赚足观众眼泪,但也有人吐槽不明不楚的结局。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖