人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

倪妮井柏然曝同居 连续3日进入同一住所(图)

2016年03月07日09:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:倪妮井柏然曝同居 连续3日进入同一住所(图)

倪妮井柏然曝同居连续3日进入同一住所(图)

  据台湾“东森新闻”消息,6日,倪妮被爆出和井柏然同居,晚间还被曝光进出同一所公寓的照片,引发热议。

  据悉,倪妮近几个月在北京忙于拍摄《悟空传》和《二十八岁未成年》两部新戏,3日拍完戏后乘车返回某一所高级公寓,而井柏然也刚好住在该所公寓。隔日下午,井柏然戴着帽子现身,离家后直到凌晨才提着两大袋东西返回住处,结果到了深夜,倪妮再次出现进到同一栋公寓,且5日也维持同样形式,一前一后进出住所。

  据了解,倪妮和井柏然的关系是在春节期间才发展成恋人,有消息称双方经纪人都已经承认,表示小两口想低调交往。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖