人民网>>四川频道>>图片中心

《我是歌手》第四季:金志文踢馆 李玟回应退赛传闻

2016年03月06日07:53    来源:中国日报网站    手机看新闻

  3月3日,《我是歌手》第四季完成了第九期的录制。金志文从《我是歌手·谁来踢馆》的74名选手中脱颖而出,成为了继苏运莹和王晰之后的第三位踢馆歌手。

  我是歌手金志文踢馆 李玟回应退赛传闻(网络图)

  3月3日,《我是歌手》第四季完成了第九期的录制。金志文从《我是歌手·谁来踢馆》的74名选手中脱颖而出,成为了继苏运莹和王晰之后的第三位踢馆歌手。着一身黑色西装的金志文吉他弹唱了歌曲《往事只能回味》,李克勤和徐佳莹纷纷称赞其唱功了得。金志文用“艰苦”二字来形容自己的踢馆之旅,谈到先他一步进首发阵容的关喆,金志文表示对他只有祝福。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖