人民网>>四川频道>>图片中心

《我是歌手4》第八期:黄致列唱《Honey》王晰淘汰 

2016年03月06日07:53    来源:央广网    手机看新闻

  湖南卫视《我是歌手第》四季播出第八期,在经过上周的排位赛后本周再度迎来淘汰赛,上期节目中王晰因为排名垫底本周也面临着巨大的压力,不过他还是选择了继续诠释自己想要的音乐,演唱了一首梅艳芳的《亲密爱人》排名大幅提升,无奈上一期落后太多,最终还是惨遭淘汰。而在上周排名第一的李玟因为患急性支气管炎喉咙严重发炎发挥不佳排名垫底,但因为上周又是较大,最终免遭淘汰。

  上周,本季《我是歌手》迎来了第二位补位歌手容祖儿,此前节目录制前就曾有消息称她将演唱自己的成名作《挥着翅膀的女孩》,可能是因为外界一致要求换歌,最终她选择了好友李克勤的《月半小夜曲》夺得第三名,本周并没有太大压力的她选择了一首徐小凤的《想着你的感觉》,发挥中规中矩,最终排名第五。

  作为本季的第二位踢馆歌手,拥有磁性低嗓的王晰在首期亮相时凭借完美的发挥,一举夺得第一踢走信,然而在上周他却高开低走,演唱《重来》垫底,在排位赛中处于绝对下风。本周,王晰也是再度发力,无奈上期落后太多,即便最终夺得第三名仍旧无力回天,遗憾遭到淘汰。

  要说今年的《我是歌手》除了大批新生代歌手亮相吸引关注外,歌手嗓子出状况也是频繁发生。继早前张信哲、信嗓子失声后,本期节目录制时,李玟也由于排练压力与连日奔忙而患急性支气管炎喉咙严重发炎,彩排现场竟“失声”到无法发出声音。

  据现场网友透露,李玟最终还是坚持深情演唱了张学友的《我真的受伤了》,但最终名次不佳,排名垫底,与上周的第一名天壤之别,好在综合排名靠前,避免了被淘汰。

  而网友们另一位关注的对象黄致列,选择演唱的曲目是朴振英的《Honey》。据悉,下期将迎来踢馆歌手金志文,而下下期老狼替补,之后节目将步入尾声,进入抢位赛和总决赛。

  以下为《我是歌手》第四季第八期歌单演出顺序(以播出当天结果为准)

  我是歌手第四季第八期歌单(按出场顺序):1.李克勤《丑八怪》(薛之谦);2.李玟《我真的受伤了》(张学友);3.徐佳莹《咕叽咕叽》(孙燕姿);4.黄致列《Honey》(朴振英);5.容祖儿《想着你的感觉》(徐小凤);6.张信哲《亲爱的小孩》(苏芮);7.王晰《亲密爱人》(梅艳芳)。

  《我是歌手》第四季第八期排名:第一黄致列、第二张信哲、第三王晰、第四徐佳莹、第五容祖儿、第六李克勤、第七李玟,综合第七期第八期票数,王晰淘汰!

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖