人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

春运最难买的票?车站回应:泸州至南充票源充足

2016年02月04日08:23    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:春运最难买的车票? 车站回应:泸州至南充票源充足

  乘客登上泸州至南充班车

  据四川票务网数据显示,泸州至南充往返车票堪称今年春运最难买车票。但记者从泸州广场汽车站了解到,目前泸州至南充票源充足,明后两日还都有余票。广场汽车站负责人还表示,目前南充方向的车辆能够保障运力,如果客流量继续增大将继续开行加班车,尽可能保障市民出行。

  客流猛增平均每日多了近200人次

  据四川汽车票务网截至2月1日上午10点的数据,全省汽车票销售得最快的线路TOP5中,从数据可以看出,南充和泸州两市往返的车票,堪称今年春运四川最难买的汽车票。

  随后,华西城市读本记者从泸州广场汽车站了解到,该站计划每日发往南充的班次为 5 班,自春运开始,到南充的乘客就越发多了起来,除了固定发班的班次外,车站每日还增加了4-5班加班车,按平均一班车 35 人计算,每日从泸州到南充的旅客增加了近200人。

  “前两日往南充方向的旅客开始明显增多,初期主要是学生返家,现在回乡探亲的较多。”据泸州广场汽车站站长黄玲介绍,南充方向的班线非常火爆,就连平日里上座率不高的泸州至阆中班车最近也是天天满座。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖