人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

明星亲子互动:林志颖陪kimi踢球 孙俪与儿子写字

2016年02月02日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星亲子互动:林志颖陪kimi踢球 孙俪与儿子写字

明星亲子互动:林志颖陪kimi踢球孙俪与儿子写字

  林志颖微博截图

  日前,林志颖在微博晒出陪爱子kimi在户外踢球的照片,还笑称自己充当守门员。

  其实,明星艺人除了要顾及繁忙的工作外,平日里也会经常抽时间陪伴孩子玩耍,享受难得的亲子时光。例如孙俪与爱子合作写毛笔字、李亚鹏陪女儿在沙滩上狂奔、霍思燕与老公带着儿子工作等。

  林志颖陪kimi踢球当守门员

  1月31日,林志颖在微博晒出与爱子kimi在户外玩耍的照片,还留言称,“亲子时间,今天当守门员”。照片中,他身穿蓝色上衣搭配黑色墨镜,站在小小的球门前,舒展双臂。

  对此,有网友表示,“守门员有点太帅”、“我想要看Kimi”、“你躺下来,kimi还能进球么”。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖