人民网>>四川频道>>特别策划>>聚焦2016年四川省两会

四川省人代会首次举行宪法宣誓仪式 省长尹力领誓

2016年01月29日16:21    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:四川省人代会首次举行宪法宣誓仪式 省长尹力领誓

  1月29日下午举行的四川省第十二届人民代表大会第四次会议第三次全体会议上,新当选的省人大常委会副主任、秘书长、委员和省长、副省长,走上宣誓台,向宪法宣誓。这是四川省人民代表大会首次举行宪法宣誓仪式。

  省长尹力领誓,他的身后,站着黄彦蓉、刘作明、杨兴平、焦伟侠、石玉东、吴群刚、房方、袁险峰和黄建发。此前,他们刚经过大会选举,尹力当选为四川省省长,黄彦蓉、刘作明当选为四川省人大常委会副主任,杨兴平当选为四川省副省长,焦伟侠当选为四川省人大常委会秘书长,石玉东、吴群刚、房方、袁险峰和黄建发5人当选为四川省人大常委会委员。

(责编:罗昱、高红霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖