人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

刘诗诗透露婚礼筹备情况 吴奇隆亲力亲为

2016年01月28日09:09    来源:华商报    手机看新闻
原标题:刘诗诗透露婚礼筹备

  刘诗诗和吴奇隆恋情曝光后就鲜有新消息传出,他们的婚期受到粉丝期待。昨天下午,刘诗诗与霍建华亮相即将于江苏卫视开播的电视剧《女医明妃传》新闻发布会,首次谈及她和“四爷”吴奇隆的婚礼筹备情况。

  在《女医明妃传》中,刘诗诗饰演原型为中国古代女名医谭允贤,她在最严苛的历史背景下打破桎梏,自强自立,不但掌握了传统的医学之道,还基于对医药原理的知识,创造性地发明了药膳、药妆等。扮演这个角色,刘诗诗说:“明代学医的女性特别没有地位,但她愈挫愈勇,我很喜欢。”刘诗诗在进剧组前还专门学习了一些医学知识,比如把脉、推拿。

  刘诗诗与吴奇隆领结婚证已经一年,接受媒体采访难免被记者问到恋爱情况,以前都会以“只谈工作”为由婉拒回答,令人意外的是,这次刘诗诗对感情问题毫不避讳,坦言:“有时候会努力选择在相近的地区拍戏,有一点点私心啦。”因为互相探班,拍戏、谈恋爱两不误,两人常常讨论演技,“我现在正在和佟大为拍《如果可以这样爱》,他会去探班,然后会跟我再演一遍,我觉得很好,对我帮助很大。他也没有让我要特别注意亲密戏的尺度,我自己会有一些把握。”

  被问及婚期,刘诗诗也大方表示:“一切都是他在打理,但是在细节方面,比如:颜色、偏好、风格之类的,会咨询我的意见,惊喜方面嘛,自然也十分期待,但是婚礼筹备时间节点是保密的噢。” 华商报记者 朱秦冀

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖