人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

娱乐假消息:"太子妃升职记"下架 王菲结婚 

2016年01月18日09:36    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:娱乐假消息:王菲谢霆锋结婚 "太子妃升职记"下架

  王菲又被结婚了,这就好像已经变成娱乐圈的固定节日一样,反正要不就是“被怀孕”,要不就是“被结婚”。16日,微博上传得有模有样,说王菲和谢霆锋在大理结婚,还上传了“婚礼”现场图片。结果被双方经纪公司立刻打脸,谢霆锋在上海拍戏,王菲据说带女儿李嫣在北京商场忙着血拼。兜兜转转十多年再走在一起,这段恋情本身就是一段传奇,都想借着这两人免费炒作可以理解,不过先把抱大腿的钱给交出来。

  演艺圈中,像王菲和谢霆锋这种属于靠自己成了豪门,也有靠嫁变身金鸡母。看徐子淇,嫁给李家诚后,不仅会嫁更会生,8年生了四胎,两男两女,凑成两个“好”字。前两天小儿子出生百天,夫家在香港连摆两天百日宴,宴请各界名流。在嫁入李家之前,都不知道怎么定位徐子淇:演员?模特?广告明星?但现在这些都不重要,娱乐圈早就离她已经很遥远。相夫教子,过自己的生活就好。

  最后说说《太子妃升职记》这部剧,据说最近很火。实际上现在已经不能再用一个标准去衡量一部影视剧好或者不好,毕竟这是一个商品,观众接受也是一种成功嘛,所以才有那么多影视剧虽然被骂烂,但是却赚得盆满钵满。昨天太子妃这个剧出了一个话题叫做“涉嫌低俗,被下架。”最后播出平台辟谣是假消息。怎么说呢?低俗这一点倒是不假,炒作的能力也还需要提升,不然很有可能最后变成假炒作,真下架。 华西都市报记者任翔

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖