人民网>>四川频道>>图片中心

盘点女星病中照:范冰冰抿嘴 Angelababy卧床

2016年01月12日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女星病中照:范冰冰抿嘴 Angelababy卧床(图)

女星病中照:范冰冰抿嘴Angelababy卧床(图)

  范冰冰微博截图

  在光鲜外表的背后,明星也会有脆弱的一面。范冰冰、Angelababy、李冰冰、孙俪都曾晒出自己生病时的照片,她们或撒娇卖萌,或感慨良多,或幽默调侃,网友也纷纷祝愿早日康复。

  范冰冰带病工作 晒自拍抿嘴

  此前,李晨在微博晒出女友范冰冰生病输液的照片,还担心表示:“感冒快点好起来。”照片中,范冰冰盖着被子,半躺在宾馆的床上输液,憔悴疲惫。随后几天,范冰冰晒出身穿优雅礼服出席活动的照片向大家报平安,“我好多了,谢谢”,但照片中,范冰冰微微嘟起嘴巴,虽然很可爱但依然看上去有些疲惫。

  昨日,她再次晒出自拍照,透露目前还是没办法说话,照片中,她穿着黑色外套坐在车里,抿着嘴巴,模样可怜。

  对此,有网友留言称,“照顾好自己美冰”、“说不出话没事,你只要出现就貌美如花”、“冰冰快好”。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖