人民网>>四川频道>>精彩图片>>图说新闻(暂停)

英国一百万富翁网寻豪宅室友 房租可随意交

2016年01月12日10:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英百万富翁网寻豪宅室友 房租可随意交

  据英国《每日邮报》1月10日报道,英国一名百万富翁近日发布广告寻找室友。该广告称,他的室友可根据个人情况给付他房租,只是豪宅内并无暖气,请室友务必多备衣物。

  据悉,这名百万富翁名为鲁珀特 亨特,现年41岁,曾于2014年创立公寓分享网站“spareroom.co.uk”,他的网站每月有200万以上的浏览量。

  合租的房子是位于伦敦东部斯毕塔菲尔德市场的一座价值约2867万元人民币的豪宅,鲁珀特称这座房子名为“安妮女王”,共有15个房间。  

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖