人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

《康熙来了》14日落幕 超2万名艺人上过节目

2016年01月12日10:00    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:《康熙来了》14日落幕 超2万名艺人曾上过节目

  《康熙来了》14日落幕!

  于2004年1月5日开播,“康熙”二字分别取自蔡康永和徐熙娣名字的第二个字。12年来播出超过3000集,已有超过2万名艺人上过节目。

  去年10月,《康熙来了》两位当家主持蔡康永和小S先后发文,表示将退出《康熙来了》。据台湾地区媒体报道,《康熙来了》将于本月14日播出最后一期后落幕。昨晚,李晨和范冰冰作为节目播出12年来最后一组来宾参与节目。在节目中,范爷几乎有问必答。

  在昨晚播出的《康熙来了》中,范冰冰和李晨携手亮相,成为节目最后一组嘉宾。在节目中,范爷和李晨大秀恩爱。当被问到怎么跟李晨在一起时,范冰冰回忆,两人虽是同一家公司,但几乎完全不认识,直到合作《武媚娘传奇》才熟识。她回忆拍戏时有场3页台词的戏,李晨竟然不看剧本就跟她对戏,让她印象深刻。杀青后,范冰冰主动跟李晨交换电话,“这是制作人的特权啊!”范冰冰还夸“他是我碰到过的脾气最好的男生。”李晨也大赞女友脾气好,表示两人认识后从未吵过架。

  节目执行制作人詹仁雄在《康熙来了》10周年特别节目中爆料说,《康熙来了》最初的预算折合人民币每期不到10万元,录影棚不大,里面的背景也是相当简陋:透明玻璃背景、简单的灯光、立式主持坐椅……但就是在这个不到50平方米、简陋到“寒酸”的摄影棚里,制作出了台湾地区最热门也最长寿的节目。《康熙来了》目前已经播出超过2600期,全亚洲网络点击量高达53亿,也是年轻人最爱的综艺节目。

  天下没有不散的宴席,去年5月,11年从未缺席节目录制的蔡康永缺席了《康熙来了》的录制,当时他就给“康熙粉”打了一剂预防针,“没有什么能陪你一辈子,‘康熙’也不能。”

  成都商报记者 邱峻峰

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖