人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

真人秀"王牌对王牌"中《武林外传》剧组重聚

2016年01月12日09:48    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:《武林外传》剧组重聚

  本报讯(记者 祖薇)浙江卫视室内竞技真人秀《王牌对王牌》昨日发布,节目最大卖点在于每期节目都会邀请两支王牌团队进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。目前已经曝光将加盟的王牌团队就有《奔跑吧兄弟》、《挑战者联盟》两大综艺天团和国内票房冠军《捉妖记》、2016年奇幻大片《三打白骨精》两大剧组。两队队长由王祖蓝、白百何担任。

  王祖蓝参加了“跑男”和《王牌对王牌》两档节目录制。对于两档节目的差异,他说:“跑男我们是去玩的,到现场就玩,玩完就走,完全不用管现场调度,只要听导演的就好。而这档节目不同,我们录一期节目要准备一个月的时间,参与艺人的才艺展示环节我们要和导演组反复研究,就是要好看。” 对于哪档节目会更辛苦,王祖蓝吐槽说:“《王牌对王牌》比录制跑男辛苦多了。”

  此外,《武林外传》和《卧虎藏龙》这两个影视剧中的“热门IP”团队也加盟了这场“王牌”之战。当天媒体探班节目为《武林外传》剧组十年重聚,节目组邀请该剧导演尚敬、佟湘玉闫妮、白展堂沙溢、燕小六肖剑、李大嘴姜超、祝无双倪虹洁、小贝王莎莎等主演齐聚浙江卫视《王牌对王牌》的舞台,重演《第八十一回“同福客栈”再开张》。在舞台后排练的时候,导演尚敬每一句台词都要给演员们调整,他接受记者采访时直言:“当年拍戏也是这样调整台词,当年比今天更严格。”十年后再聚首几位演员都泪洒现场,闫妮一句“额的神啊!”就将现场观众拉回《武林外传》热播的时候。

  闫妮坦言:“十年的时间,过得太快了,我们好像昨天还在一起拍戏,我的一个眼神他们就懂我忘词了!这就是《武林外传》的默契。”导演尚敬在现场直言:“《武林外传》就是我们十年前造的一场梦,今天是时候将这一场梦醒,把这一页翻篇。”对于外界关心的《武林外传》是否还有续集,尚敬坦言:“这十年间我们也尝试过电影、舞台剧、动画片等衍生品,始终都不如电视剧这样受到大家关注。在下一个十年我们将打造一些全新的IP产品,归根到底还是喜剧。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖