人民网>>四川频道

攀枝花村民宰年猪得两“毛球” 疑为猪砂(图)

2016年01月12日09:40    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:攀枝花村民宰年猪得两“毛球” 疑为猪砂

  这些天,攀枝花市米易县白马镇小街村的陈师傅一家都被两个东西“折磨”着,约一个月前,家中杀年猪,从猪体内获得两个弧形“毛球”,疑似猪砂。之所以被“折磨”,除了获得疑似猪砂外,还有网络上一则关于“天价猪砂”的新闻。

  2015年12月中下旬,陈师傅家里杀了年猪,在猪体内意外发现两个“毛球”一样的东西,大小不一,表面覆盖着的是猪毛,内部物体不明确,总重量达到了4斤多。

  陈师傅讲诉,自己家是农村村民,每年都会杀年猪,2015年12月份杀的猪,喂了一年多,重200多斤。

  “以前从没在猪体内发现过这个东西。”陈师傅说,从猪的体内取出后,就一直小心放着。根据物体的形状和大小等,他们也上网查询,得出的结果是,疑似“猪砂”,但自己和家人不敢肯定。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖